Quien tenga la suerte de vivir o viajar a Elche será muy afortunado, porque podrá disfrutar con tranquilidad de Becky Baker. Un trocito de América en el corazón de Elche. ¡Y qué trocito! El más dulce y sabroso donde los haya.
Aunque su andadura acaba de comenzar, la cafetería y pastelería americana se ha hecho ya con clientela fija, amante de la repostería artesanal y la comida sin aditivos ni prisas. Sí, sí, sin prisas, sentada allí con un café y un Cupcake el tiempo se para y crees estar en una película yanqui de los años 50.
El alma del local es Rebeca Escudero, Chef Ejecutiva y Gerente, que ha puesto toda su ilusión, ahorros y esfuerzos en sacar el proyecto adelante, tras quedarse en paro y ver cómo podía convertir su pasión en algo a compartir.
El proyecto lleva 2 meses en funcionamiento, pero su trabajo está dando frutos y se emociona cuando te cuenta, mientras ralla las zanahorias para su pastel más demandado, que uno de sus clientes de origen americano y con muchos años encima, le dice con una sonrisa que cuando come sus postres recuerda el sabor de los que le hacia su madre y después su mujer. O como los más jóvenes se interesan y proponen actividades en el local para mejorar su inglés, mientras disfrutan de los muffins de nutella. O como compañeros de trabajo quedan en su pastelería una vez a la semana para charlar y pasar el rato fuera de la oficina. Un apoyo que valora y le hace enfrentarse con «un par» a lo que venga.
100% recomendable, no solo no defrauda, ¡sino que engancha!
Espero que si estáis cerca, entréis y disfrutéis tanto como lo hice yo.
¡Gracias por echar un vistazo a este post, te espero en el próximo!
A nosotros nos encanta¡¡¡
Es que se hace querer, ¡sobre todo por nuestro paladar! 😉